野菜の力
きのう、お天気がよかったので干し野菜を作りました。
ベランダで洗濯物たちと仲良く日向ぼっこした野菜たち。
旨みがギュッっと濃縮されて、とてもおいしい。
グリルにし、おいしいお塩で食べました。
夫は「なんだコレ?おいしいの?」と半信半疑だったけど
「うん、うまい。コレはいいね」とバクついてました。
本当の野菜の味がします。
簡単でおいしい。
また作ろうっと。
ベランダで洗濯物たちと仲良く日向ぼっこした野菜たち。
旨みがギュッっと濃縮されて、とてもおいしい。
グリルにし、おいしいお塩で食べました。
夫は「なんだコレ?おいしいの?」と半信半疑だったけど
「うん、うまい。コレはいいね」とバクついてました。
本当の野菜の味がします。
簡単でおいしい。
また作ろうっと。
by kuunelt
| 2006-09-01 16:16
| 調理